【杂碎】与镜面相同(心机组)

CP注意-Brain×Medic

文/良人笼

 

 

-

“你无路可逃了不是吗?”

Brain把Medic逼到了近乎绝望的边缘。她血污蔓延,脸上尽是灰尘,精致的面容只剩下一双撩人的眼睛。作为胜者,Brain手持那把漆黑的枪,黑洞洞的枪口对准了面前人的脑袋,挑起的笑容沾染得意与讽刺的虚荣。

“如果你能回来,臣服在我脚下,我也未尝不能给你一条活路。”

Brain循循善诱,可枪始终没有移动一丝一毫。Medic是个聪明人,但聪明人已经被堵塞到角落,已无办法让自己开脱。她是万万没想到,从前一直看不起、被嘲笑的男人,蓄谋已久之后竟然崛起,以力量扳倒身为同伴的自己。同伴,没错,虚而无实的关系,就像是孱弱的丝线将两人连接,这种关系一触即破。

终于露出了那种表情。

 

“阿——终于能看到了啊,这种表情,头一次见呢。”

Brain略显激动地张开嘴,嘴角已经兴奋地忍不住抽搐。这种不甘、愤怒、屈辱融为一体的盛宴,这就是——嫉妒啊。Medic的长指甲几乎可以刺破手套刮伤皮肤,身边没有任何可利用的武器,那家伙的头脑正经起来,恐怕比她还要略胜一筹。不仅仅是力量,还有时机的把握。她忽然回想起来这几个月来的所作所为,自傲如此的她拥有绝对优雅的自信力,最终导致功绩惨败。

 

“来,开口吧,Brain——大——人。”

Brain内心爽到极点,面前嫉妒已久的女人这副狼狈模样,他感觉身体每一条神经都被电流走过一般,毫无疑问是最高状态。

 

“你已经别无选择了,Medic。”

“Medic——”

 

他终于毫无顾忌地大笑出声,同时扣下扳机。

 

——END

-

架空世界√

 

评论(8)

热度(7)

©良人笼 / Powered by LOFTER